Кафель для дома

Фабрика ITT Ceramic

Фабрика - ITT Ceramic

Страна - Испания

Официальный сайт - www.ittspain.com

Испанская компания ITT Ceramic является настоящим профессионалом в гончарном деле. Фабрика, чья история насчитывает уже больше сорока лет, с большим  успехом занимается производством облицовочной керамической плитки.

Новейшие технологии и инновационные решения помогают специалистам создавать удивительные по красоте и надежности коллекции керамической плитки и  керамогранита.

Компания ITT Ceramic разрабатывает коллекции плитки для пола и стен из красной и белой глины. Все они имеют разный формат, а в каждую коллекцию  добавляются только те декоры, которые подходят по стилю основной плитки. Выпуская свои коллекции, компания знает, как именно должен выглядеть интерьер.

На растущем рынке Ceramic ITT была одной из первых компаний в регионе экспортирующая свою продукцию, а сегодняшние мощности фабрики позволяют выпускать около трех миллионов квадратных метров разнообразных материалов.

Преимущества керамической плитки и керамогранита ITT Ceramic обеспечили бренду популярность свыше чем в 80 странах мира. Туркменистан – не исключение. Продукция всегда есть в наличии нашего магазина.

Скачать и ознакомиться с каталогом компании.

Фабрика Baldocer

Фабрика - Baldocer

Страна - Испания

Официальный сайт - www.baldocer.com

Фабрика Baldocer (Испания) - одна из молодых фабрик по производству керамических изделий. Компания была основана в 1994 году, но даже за столь короткое время, производитель стал популярным и сумел завоевать любовь у потребителей.
Производителем керамической плитки было разработано большое количество различных коллекций плитки, различающихся по дизайну и предназначению.

Кафель используют для облицовки стен в кухонных и ванных помещениях. На заводах фабрики работают новые печи, позволяющие изготавливать плиточное покрытие для полов и потолков, облицовки фасадов и для облицовки промышленных помещений.

В ассортименте представлены традиционные, современные и классические варианты. Важно отметить, что отпускная цена на продукцию является чуть ли не самой низкой среди других европейских производителей, хотя по качеству им не уступает, так как в производстве используется качественная красная глина.

Ассортимент керамической плитки постоянно растет, и фабрика Baldocer расширяет рынки сбыта. Испанская плитка Baldocer широко известна по всему миру, в том числе и в Туркменистане.

Скачать и ознакомиться с каталогами компании PORCELAIN-2018; RED BODY TILES; WHITE BODY TILES.

Фабрика Living Ceramics

Фабрика - Livingceramics

Страна - Испания

Официальный сайт - www.livingceramics.com

ИСТОРИЯ, ОТНОШЕНИЕ И ХАРАКТЕР.

В компании Living руководствуется желанием создавать универсальные керамические решения для дизайна интерьера и архитектуры. Облицовки - на полу, стенах, столешницах, ступеньках ... - это оболочка наших домов, и руководство считает, что необходимо позаботиться и обратить на них внимание. Профессионалы чувствуют настоящую страсть к хорошему дизайну. Приверженность материалу, такому как керамика, которая облегчает получение оригинальных и практических ресурсов.

Конечная цель компании - удовлетворенность клиентов, и коллектив фокусирует профессионализм и тщательность своей работы в этом вопросе. Стремление создавать продукты, отвечающие сегодняшним требованиям, которые адаптированы к потребностям пользователей и соответствуют новым тенденциям.

Скачать и ознакомиться с каталогом компании.

 

НАША ИСТОРИЯ,

ОТНОШЕНИЕ И ХАРАКТЕР

 

В компании Living мы руководствуемся желанием создавать универсальные керамические решения для дизайна интерьера и архитектуры. Облицовки - на полу, стенах, столешницах, ступеньках ... - это оболочка наших домов, и мы считаем, что необходимо позаботиться и обратить на них внимание. Мы чувствуем настоящую страсть к хорошему дизайну. Мы привержены материалу, такому как керамика, которая облегчает получение оригинальных и практических ресурсов.

 

Наша конечная цель - удовлетворенность клиентов, и мы фокусируем профессионализм и тщательность нашей работы по этому вопросу. Мы стремимся создавать продукты, отвечающие сегодняшним требованиям, которые адаптированы к потребностям пользователей и соответствуют новым тенденциям.

Крупноформатная плитка

Делая ремонт, хочется вложить частичку души, чтобы наполнить пространство комфортом и красотой. Ведь нет ничего приятнее, возвращаясь вечером домой с работы, наслаждаться домашним уютом.

Сложившийся стереотип, что большую плитку можно укладывать только в больших помещениях- давно устарел. Инновации в производстве керамической плитки позволили сделать её одним из ключевых элементов интерьера. Современный взгляд на интерьер позволяет посмотреть по-новому на применение крупноформатной керамической плитки. И она становится все актуальней при выборе не только для облицовки полов, но и для стен. Во-первых, такая плитка удобна и легка в уходе, так как получается меньшее количество швов. Во-вторых, из-за малого количества швов поверхность смотрится как цельное полотно.

Сегодня плитку больших размеров используют ее не только в ванной комнате и на кухне, но и на стене в гостиной или спальне для зонирования пространства.

Дизайнеры сразу оценили преимущества широкоформатной плитки за декоративные качества и широкий выбор. Мастера любят её за возможность выполнить работу качественно и быстро. Непосредственные потребители уважают за весь комплекс преимуществ.

Благодаря техническим инновациям на международном рынке стали все чаще появляться супертонкие керамогранитные пластины, толщина которых колеблется от 2 до 3 мм. За счет того, что у тонкого покрытия существенно снижен вес, размер подобных модулей может быть увеличен. Воспользовавшись этим открытием, современные производители начали выпускать пластины до 3 метров в длину при ширине 1-1,5 метра. С помощью такой плитки удобно облицовывать стены и пол в крупногабаритных помещениях, а также использовать ее для отделки дверных и мебельных конструкций.

Достоинства керамогранита можно оценить в полной мере только в нише крупной широкоформатной плитки. А ведь только керамический гранит может похвастаться таким обилием типов поверхностей: лаппатированной, сатинированной, структурированной, смальтированной… И к главным плюсам керамогранита необходимо отметить, его превосходные эксплуатационные качества.

 

В нашем зале представлены коллекции ведущих фабрик Италии и Испании керамической плитки и керамогранита форматов 30х90, 40х120, 60х120, 80х80, 100х100, 100х250 и 150х300см, как стандартной толщины 10мм, так и в 6 мм исполнении. Посмотреть образцы и приобрести Вы можете в нашем шоу руме по адресу ул. 2127 (Кулиева), здание 4.

Кафель-Aparici Ceramicas

Шарм античности в коллекциях Aparici Ceramicas

Компания - Aparici Ceramicas

Страна - Испания

 

 

<< В начало < Пред. 1 2 След. > В конец >>


Get the Flash Player to see this player.

Каталоги продукции

© 2018 All rights reserved - Aktay Group