Кухни Tetrix

 

Попытка найти абсолют в классическом стиле отражается в особом акценте на деталях. Два различных взгляда на классику отразились в трех концепциях дизайна от Джанни Парески.

Это гармоничные, элегантные и универсальные модели, где классичность понимается как возобновление культурного наследия, в обход повторению традиционных элементов. Попытка найти абсолют в классическом стиле отражается в особом акценте на деталях. Два различных взгляда на классику отразились в трех концепциях дизайна от Джанни Парески.

Версия «Baccarat» идеально подходит для жителей больших городов. Созданная в духе «радости жизни», такая модель станет достойным украшением Вашего дома. Неоклассические профили и плинтусы отлично сочетаются с лакированными фасадами, которые могут быть белыми, синими, черными, темно-серыми, а также цвета «красный лак» или «зеленый английский». Такие детали как шлифованные хрустальные вставки квадратной или ромбоидальной формы, стальные ручки и изысканные металлические накладки на дверцах подчеркивают оригинальность замысла. Столешница абсолютно черного цвета из кварцевого турмалина, стойкого и ударопрочного материала, усиливает изящный эффект контраста цветов и фактур.

Специально для коллекции кухонь коллекции «Absolute Classic» фабрика «Scavolini» создала коллекцию столов и стульев в той же стилистике.

Комментарии (1)Add Comment

Написать комментарий

busy
Filed Under:
Кухни - Кухни модерн и классика

Каталоги продукции

© 2018 All rights reserved - Aktay Group