Кухни Flux

 

Кухня которая очаровывает высокими технологиями и изысканными линиями.

Технологичность, современный дизайн, эргономика, гибкость и многофункциональность – основные характеристики кухни «Flux», разработанной специально для «Scavolini» студией «Giugiaro Design». Рабочая зона кухни сосредоточена в острове круглой формы, что значительно облегчает доступ ко всем принадлежностям, даже для нескольких человек одновременно. Мойка, совмещенная со столешницей, специально разработанный настенный смеситель, индукционная плита, вытяжка, разделочная доска, весы, опорная столешница, вспомогательная столешница, держатель для ножей, электрические розетки, освещение – все располагается на круглом островке-тотеме.

Модель производится в двух версиях со специально разработанными элементами. Версия «хай-тек» для людей с сильным и решительным характером предлагает глянцевые лакированные створки. Она идеально подходит для современных лофтов и дополняется центральным островом с фантастическими формами, образ которого дополняют объединяют стулья, выполненные специально для этого с сиденьем и спинкой из метакрилата.

Вторая версия, называемая "дерево", имеет деревянные фасады и подходит для тех, кто ищет новое прочтение классической кухни. Здесь тема сочетания и контраста между закруглением и плоскостью придает изделию строгую и линейную элегантность. Теплота дерева противопоставляется холоду стали.

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий

busy
Filed Under:
Кухни - Кухни модерн и классика

Каталоги продукции

© 2018 All rights reserved - Aktay Group