Двери

Межкомнатные двери элит-класса GAROFOLI. В каждой серии представлены как глухие, так и остекленные модели. Используются различные виды стекол, в том числе фигурные.

Двери могут быть выполнены по индивидуальному заказу: по размерам заказчика, а также двустворчатые, раздвижные ("в стену" и "по стене", двери-книжки и двери, открывающиеся в обе стороны ("Saloon"). Имеется большой выбор расширителей (доборов), позволяющий устанавливать двери в стены любой толщины.

Возможно оформление стеновых проемов и изготовление деревянных декоративных панелей для бронированных дверей, выполненных в едином стилевом решении с межкомнатными дверьми. Фабрика GAROFOLI находится в небольшом итальянском городе Кастельфидардо, в провинции Анкона. Уже более 30 лет она специализируется в области производства межкомнатных дверей из массива древесины. Производственные площади фабрики занимают более 40000 кв. м.

Единственным владельцем фабрики является семья GAROFOLI во главе с сеньором Фернандо гарофоли (Fernando Garofoli), имеющим двух сыновей и двух дочерей. В 2001 году пост управляющего компанией занял старший сын сеньора Гарофоли, Джанлука (Jianluca Garofoli).

GAROFOLI. Качество.

Двери GAROFOLI имеют во всем мире настолько колоссальный успех, что многие фабрики предпринимают попытки копировать дизайн GAROFOLI. К счастью, легендарное качество дверей GAROFOLI скопировать невозможно. Секрет его заключается в давних традициях, строгом отборе материала, высокой культуре работы с деревом, использовании дорогих современных технологий обработки, сушки и склейки древесины, систематическом контроле качества на всех стадиях производства.

Каждая дверь, произведенная на фабрике GAROFOLI, маркируется на торце створки факсимильным отпечатком подписи владельца фабрики, сеньора Гарофоли. Личная подпись владельца фабрики на каждом изделии гарантирует высочайший уровень ответственности за качество товара.

GAROFOLI использует для изготовления дверей множество ценных пород дерева, импортируемого со всех концов света. Обычно каждый вид древесины присутствует в спектре GAROFOLI в нескольких вариантах тонировки, что сильно увеличивает возможность выбора.

Функциональность и красота для самых престижных дверей. Изысканный вкус, питающий вдохновение из прошлого, настоящего и будущего, который делает индивидуальным любой интерьер. Перелистывая каталоги, клиент предпринимает путешествие в идеальный дом в классическом, неоклассическом или современном стиле.

GAROFOLI. Новинки.

Дизайнеры Garofoli каждый год обновляют модельный ряд, создают самостоятельные новые коллекции, постоянно расширяют спектр используемых материалов.GAROFOLI – это свыше ста шестидесяти моделей межкомнатных дверей и перегородок, более двадцати различных пород и цветов дерева. Редкая особенность, присущая исключительно стеклам GAROFOLI – матовое стекло с прозрачным фацетом.

GAROFOLI. Престиж.

Престиж фабричной марки GAROFOLI среди товаров элитного класса соответствует уровню MERCEDES-BENZ или FERRARI. Покупателями дверей GAROFOLI являются весьма известные персоны - политики, бизнесмены, звезды мировой эстрады и спорта. По этическим соображениям их имена умалчиваются представителями фабрики. Практически в любом модном журнале, посвященном дизайну и проектированию, представлены интерьеры, в которых можно увидеть двери GAROFOLI .

GAROFOLI. Распашная дверь и перегородки.

Любая из моделей GAROFOLI может быть исполнена не только как обычная распашная дверь, но и в виде скользящей перегородки на одно- или двухполосном рельсе. Количество створок в подобных кострукциях – от одной до четырех. Перегородки GAROFOLI идеально подходят для традиционных классических интерьеров, где неприменимы слишком легкие алюминиевые перегородки.

G'Idea. Межкомнатные двери-перегородки.

Молодые и динамичные изделия отвечают требованиям бесконечно эволюцирующего рынка. Их отличает изысканный внешний вид и неоспоримое качество конструкции и технологии. Первая система дверей-стен со встроенной ручкой. Одно из самых примечательных новшеств Gidea. Каждая дверь, выполненная из алюминия или из ламинированного алюминия, может быть изготовлена по размерам заказчика: дверные полотна из стекла, древесины, МДФ широкой цветовой гаммы. Особенность системы представляет собой безопасная ручка, точно встроенная в стойку дверной коробки с открыванием нажимом, которую всегда можно открыть изнутри также при закрытом снаружи замке.

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий

busy
Автор:
Администратор Filed Under:
Front slideshow - Bannershow
E-mail Print PDF

© 2018 All rights reserved - Aktay Group