Кухни модерн и классика

Всемирное признание фабрика Scavolini получила благодаря безупречному качеству выпускаемой продукции, за которое в 1984 году была признана абсолютным лидером на итальянском рынке в сфере продаж модульной кухонной мебели и получила знак отличия «Italian Best Seller», который удерживает до сих пор.

Сегодня фабрика экспортирует «итальянский дизайн» в более чем пятьдесят стран мира, включая Россию. Несмотря на различие культур, образа жизни и вкусов каждый сможет найти в гамме продукции Scavolini идеальное решение для кухни своей мечты.

Компания Scavolini (Скаволини) была основана в Пезаро, как ремесленная мастерская, в 1961 году, и выпускала в небольших количествах модульные кухни, которые сразу же получили признание. Так началась история компании братьев Вальтера и Эльвино Скаволини (Valter ed Elvino Scavolini), которые, вдохновившись этим первым успехом, расширяют производство.

В 70-е годы развивающееся производство требует преобразований: компания Scavolini укрепляет дистрибутивную сеть и развивает торговую сеть, использует самые современные технологии, впервые привлекает к созданию новых моделей кухонь специализированных дизайнеров. В 1975 году проводится первая рекламная кампания на национальном уровне, а в спорте Scavolini становится спонсором многообещающей баскетбольной команды из Пезаро. В 1984 году Scavolini завоевывает лидерство и становится "самой любимой итальянской кухней".

Ассортимент: Скаволини предлагает потребителям в разных странах мира больше 30 коллекций кухонной мебели с десятками вариантов отделки в разных стилях – классическом, «новая классика», модерн, хай-тек, кантри. В создании гарнитуров используется большее количество разнообразных мебельных модулей: навесные и напольные шкафы различной конфигурации, витрины для посуды, буфеты, кухонные «острова» и «полуострова» со встроенными системами хранения и т.п.

Материалы: каркас кухонь Скаволини, как правило, производится из водостойкой ДСП класса Е1 с низким содержанием формальдегида, фасады – в зависимости от стиля кухни и ценовой категории могут быть сделаны из массива дуба, ясеня и др., МДФ, сплошной панели из ДСП, нержавеющей стали. В отделке фасадов применяются шпон натурального дерева, глянцевый, матовый или металлизированный лак, меламин (искусственный шпон). Для декора кухонь также используются закаленное стекло, фарфор, хромированная и латунная отделка, имитирующая медь, бронзу и серебро, камень (гранит), алюминевый профиль.

Наш салон «Ak Tay» предлагает большой выбор кухонь из Италии, в них совмещены три самые важные черты идеальной кухни – эргономичность, функциональность и красота.

Эргономичность в наше время – один из основных критериев выбора мебели. Кухни Италии, представленные в нашем салоне, являются образцом правильной организации пространства, гарантом экономии, времени и сил, ведь каждое движение хозяйки, каждый шаг, каждый лишний взмах рукой на счету.

Функциональность наших кухонь обеспечивается свежими и оригинальными идеями, удобством и максимальной экономией места. Красота кухонь Италии признана во всем мире! Плавность линий, изысканность силуэтов как нельзя лучше подчеркнут ваш тонкий вкус.

Удобство, комфорт, уют - вот к чему стремится наш салон, предлагая широчайший выбор кухонь Италии. Мы надеемся, что в нашем салоне вы найдете то, что так долго искали, и маленькая Италия в вашем доме будет долгое время радовать вас!

Дополнительно: в дополнение к кухонному гарнитуру можно приобрести подходящую по стилю, цвету и отделке столовую мебель – столы и стулья.

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий

busy
Автор:
Администратор Filed Under:
Front slideshow - Bannershow
E-mail Print PDF

© 2018 All rights reserved - Aktay Group