Светотехника

Качественно новое развитие науки, техники, а также дизайнерского искусства интерьеров позволило сделать современный быт красивым, комфортным и уютным.

Большое распространение наряду с обычным освещением, получило декоративное освещение, которое включает в себя разнообразную световую рекламу; подсветку зданий, сооружений, парков, скверов, витрин; всевозможные светодиодные изделия. Наши города и улицы последнее время становятся красивыми и уютными благодаря использованию новейших дизайнерских разработок в архитектурном, уличном и наружном освещении. Одним из важнейших вопросов, является выбор источника освещения.

Благодаря применению различных ламп (накаливания, люминесцентных, галогенных) можно обеспечивать всевозможную передачу цвета, интенсивность и яркость светового потока. Главной задачей в архитектурном освещении городов является создание световых ансамблей с пропорциональным использованием белого и разноцветного света на зданиях, природных и искусственных поверхностях, а также на других архитектурных формах.

Понятие освещение не является таким простым, как может показаться на первый взгляд. В современном мире с развитием дизайна интерьеров освещение приобретает новый смысл. Оно становится необходимым не только для обычного освещения квартир, улиц, городов.

Современное освещение поражает своей многообразностью и разноплановостью. Оно необходимо во всех сферах жизнедеятельности человека. Благодаря новейшим технологиям и современному дизайну, освещение стало не только жизненной необходимостью, но и украшением нашей жизни.

Светильники Artemide

Фабрика Artemide, основанная в 1959 году Эрнесто Джисмонди и Серджо Мадза, специализируется на производстве светильников для создания декоративного, технического и архитектурно-художественного освещения. За более чем 40-летнюю историю дизайнеры компании Artemide создали немало прекрасных коллекций, которые позволили фабрике занять достойное место среди производителей светотехники в Европе. Artemide уделяет особое внимание качеству продукции. Для разработки дизайна Artemide приглашает дизайнеров с мировыми именами. Модели Artemide присутствуют в коллекциях многих музеев мира, таких как Victoria and Albert Museum в Лондоне, MOMA и Metropolitan Museum в Нью-Йорке. Светильники фабрики Artemide успешно применяются архитекторами и декораторами при осуществлении дизайна интерьеров, особенно ориентированных на создание интерьеров в современном стиле.

 

Светильники Sylcom

Sylcom является горячим и ярким интерпретатором этого искусства, выражающим творчество через безошибочный стиль своих коллекций. Основанный в 70-ых годах Бруно Герардоном, Sylcom объединил и смешал навыки и опыт изготовления стекла с инновационными услугами, призванными удовлетворить требования современного рынка. Своевременность, гибкость, способность чувствовать и объяснять тенденции рынка - основные сильные черты компании Sylcom, которая до сих пор производит все самостоятельно, чтобы иметь гарантированное качество, предлагая ярчайшее выражение настоящего и бескомпромиссного качества, заключенного в словах «Made in Italy».

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий

busy
Filed Under:
Front slideshow - Bannershow

© 2018 All rights reserved - Aktay Group