Мягкая мебель

Комфорт, качество и стиль – это три главные ценности Natuzzi, которые близки и понятны людям во всем мире. Среди мировых производителей мягкой мебели среднего и средне-высокого ценового уровня лидером является итальянская марка Natuzzi.

Продукцию под брендом Natuzzi можно встретить на пяти континентах, однако особую популярность эта марка завоевала в США (здесь она занимает примерно 25%) и в Австралии (75% всего рынка мягкой мебели). На этой итальянской фабрике нет поточного производства, изготовление и доставка происходит по индивидуальным заказам.

Natuzzi специализируется на производстве мебели с кожаной обивкой, представленной в семи ценовых категориях. Эффект старения, зернистая фактура или натуральная мягкость: производитель старается представить максимальное количество возможных вариаций на тему кожаного покрытия – к этому стоит прибавить и огромную палитру цветов. Natuzzi выпускает мягкую мебель в трех стилевых направлениях. Casual представляет собой диваны с плавными, спокойными линиями, которые способствуют расслаблению и дружескому общению в комфортной обстановке. Городской ритм, резкие движения, насыщенные цвета – это линейка Urban. Здесь присутствуют строгие и, вместе с тем, динамичные силуэты, которые подойдут для современных интерьеров. Ностальгию по респектабельной классике разделит серия Vintage: элементы из дерева, округлые формы, характерные детали старинной мебели, по-новому увиденные нашими современниками.

Сейчас очень трудно говорить о модных направлениях в дизайне интерьеров, в том числе и в секторе мягкой мебели для гостиной. Законодательница высокого стиля – Европа – мечется между дерзкой современностью и классической вычурностью, между легкими простыми линиями и смелыми авангардными формами. Каждая фабрика старается найти свой неповторимый стиль и, конечно же, – преданного покупателя. Наблюдается тенденция, что известные бренды стараются представлять требовательной публике мебель «вне времени»: ее образ не создается по правилам легкомысленной моды, а представляет собой законченное высокотехнологичное дизайнерское произведение, актуальность которого сохранится на долгие годы.

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий

busy
Filed Under:
Front slideshow - Bannershow

© 2018 All rights reserved - Aktay Group