....................::Двери

Двери G'idea

Фирма G'idea входит в группу фабрик Garofoli. G'idea переводится как "идея Гарофоли". С 1974 года фирма G'idea проектирует и изготавливает заготовки и створки из дерева, ламината и других композитных материалов для итальянского и международного (в частности немецкого) рынков.

Подробнее...

Двери Antha

Первая система дверь-перегородка со встроенной ручкой. Выдающееся инновационное решение модели AnthA - новая идея от G'idea.

Подробнее...

Двери Smart

Новинка от фабрики G`idea- дверная коллекция Smart. Модели дверей выполнены в современном стиле. Фабрика дверей Gidea предлагает пять вариантов расцветок для дверей этой коллекции, особенностью которой является блестящая, отражающая интерьер поверхность.

Подробнее...

Двери Stilia

Коллекция Stilia, созданная в современном стиле, отличается яркой перпендикулярностью линий, за счет перекрещивания рисунка на стойках, накладках и панелях.

Подробнее...

Двери Xosia

С 1974 года фирма Gidea производит двери из дерева, ламината и других композитных материалов. Благодаря постоянному усовершенствованию производственных процессов, а также поисков новых эстетических решений при изготовлении отдельных элементов, на рынке продукция этой фирмы пользуется спросом.

Подробнее...

Двери Quaranta

«Эта коллекция была создана в честь 40-летия компании Garofoli. Горизонтальные прожилки, скрытые петли, магнитный замок делают дверь QUARANTA оригинальной, современной, изысканной, с двойным эффектом:

Подробнее...

Двери 110 E lode

«Сто десять комплиментов» Уникальность данной коллекции, заключается в несравненном качестве используемой древесины и аккуратностью изготовления.

Подробнее...

Двери Sublimia

Легкость и свет... Коллекция окрашенных дверей GAROFOLI, быстро завоевавшая популярность у себя на родине и за рубежом.

Подробнее...

Двери IO di Garofoli

Самая элегантная коллекция Garofoli, выполненная из древесины красной ольхи, тонированной в разные оттенки черешни и венге.

Подробнее...

Двери Gdesigner

Gdesigner - это первая коллекция дверей Garofoli из алюминиевого профиля, облицованного деревом. Это современная и совершенно неповторимая коллекция, которая выделяется уникальной чистотой линий и эстетической строгостью.

Подробнее...

Двери Gavisio

Gavisio - это коллекция дверей Garofoli, созданная для удовлетворения изысканного вкуса самых требовательных клиентов. Эту престижную коллекцию характеризует линейный дизайн, что позволяет представить ее во множестве моделей и утонченных цветовых комбинаций.

Подробнее...

Двери Filomura

Изысканное эстетическое решение и высокий уровень дизайна. Такая дверь первоначально выполняла служебные функции, скрывая проходы и подсобные помещения, или использовалась для того, чтобы не нарушать ровную поверхность стены.

Подробнее...

Двери Classica

В классической коллекции GAROFOLI предлагается самый богатый выбор моделей дверей и сортов древесины. Итальянские двери, деревянные двери, межкомнатные двери, элитные двери, стеклянные двери.

Подробнее...



 

Первая система дверь-перегородка со встроенной ручкой. Выдающееся инновационное решение модели AnthA - новая идея от G'idea. Из простого алюминия или алюминия с отделкой ламинатом (в этом случае исполнение под дерево создает впечатление этого благородного материала), каждая дверь может быть изготовлена любого размера. Выбор цветов дверных полотен из стекла, древесины или МДФ очень большой. Встроенная в стойке дверной рамы безопасная ручка представляет собой инновационное решение: ручка нажимная позволяет открывать дверь изнутри, даже при зафиксированной снаружи двери.AnthA - само название напоминает разносторонность: створчатая дверь; раздвижная дверь, наружная или убирающаяся в стену; смежная стена, перегородка - размеры и материалы по выбору. Все эти характеристики являются доказательством успеха фирмы "G'idea" и ее исследовательского центра, деятельность которого направлена на постоянное обновление продукции, повышение функциональности готовых изделий, а также на предоставление квалифицированных услуг.

Описание коллекции Antha

Производственная линия ANTHA - универсальная готовая продукция - двери и перегородки из алюминиевого профиля с использованием МДФ, ламината и стекла. Створка ANTHA имеет обрамление из алюминиевого профиля изящного округлого сечения. Алюминий может быть натуральным или покрыт прочным ламинатом разных цветов.

Обрамление створки профилем может быть исполнено в двух вариантах – с четырех сторон (замкнутый периметр), и с трех сторон (без нижней перекладины). Последний вариант особенно хорошо смотрится для скользящих створок. Центральная часть створки может быть выполнена из закаленного стекла или из МДФ-панели, покрытой ламинатом. Выбор стекла весьма широк – цветные матовые стекла, белые матовые стекла с различным гравированным рисунком, стекло в полоску, стекло с металлическими вставками.

Любая модель ANTHA может быть выполнена как в виде распашной двери, так и в виде скользящей перегородки. ANTHA, как система-конструктор, позволяет делать сложные многостворчатые раздвижные конструкции практически любого размера. Количество комбинаций различных элементов системы ANTHA настолько велико, что позволяет практически всегда найти подходящий по дизайну вариант.

Распашные двери ANTHA оснащаются оригинальными ручками со встроенной функцией защелки или со съемным ключом.

Filed Under:
Двери - Двери

Каталоги продукции

© 2018 All rights reserved - Aktay Group