....................::Двери

Двери G'idea

Фирма G'idea входит в группу фабрик Garofoli. G'idea переводится как "идея Гарофоли". С 1974 года фирма G'idea проектирует и изготавливает заготовки и створки из дерева, ламината и других композитных материалов для итальянского и международного (в частности немецкого) рынков.

Подробнее...

Двери Antha

Первая система дверь-перегородка со встроенной ручкой. Выдающееся инновационное решение модели AnthA - новая идея от G'idea.

Подробнее...

Двери Smart

Новинка от фабрики G`idea- дверная коллекция Smart. Модели дверей выполнены в современном стиле. Фабрика дверей Gidea предлагает пять вариантов расцветок для дверей этой коллекции, особенностью которой является блестящая, отражающая интерьер поверхность.

Подробнее...

Двери Stilia

Коллекция Stilia, созданная в современном стиле, отличается яркой перпендикулярностью линий, за счет перекрещивания рисунка на стойках, накладках и панелях.

Подробнее...

Двери Xosia

С 1974 года фирма Gidea производит двери из дерева, ламината и других композитных материалов. Благодаря постоянному усовершенствованию производственных процессов, а также поисков новых эстетических решений при изготовлении отдельных элементов, на рынке продукция этой фирмы пользуется спросом.

Подробнее...

Двери Quaranta

«Эта коллекция была создана в честь 40-летия компании Garofoli. Горизонтальные прожилки, скрытые петли, магнитный замок делают дверь QUARANTA оригинальной, современной, изысканной, с двойным эффектом:

Подробнее...

Двери 110 E lode

«Сто десять комплиментов» Уникальность данной коллекции, заключается в несравненном качестве используемой древесины и аккуратностью изготовления.

Подробнее...

Двери Sublimia

Легкость и свет... Коллекция окрашенных дверей GAROFOLI, быстро завоевавшая популярность у себя на родине и за рубежом.

Подробнее...

Двери IO di Garofoli

Самая элегантная коллекция Garofoli, выполненная из древесины красной ольхи, тонированной в разные оттенки черешни и венге.

Подробнее...

Двери Gdesigner

Gdesigner - это первая коллекция дверей Garofoli из алюминиевого профиля, облицованного деревом. Это современная и совершенно неповторимая коллекция, которая выделяется уникальной чистотой линий и эстетической строгостью.

Подробнее...

Двери Gavisio

Gavisio - это коллекция дверей Garofoli, созданная для удовлетворения изысканного вкуса самых требовательных клиентов. Эту престижную коллекцию характеризует линейный дизайн, что позволяет представить ее во множестве моделей и утонченных цветовых комбинаций.

Подробнее...

Двери Filomura

Изысканное эстетическое решение и высокий уровень дизайна. Такая дверь первоначально выполняла служебные функции, скрывая проходы и подсобные помещения, или использовалась для того, чтобы не нарушать ровную поверхность стены.

Подробнее...

Двери Classica

В классической коллекции GAROFOLI предлагается самый богатый выбор моделей дверей и сортов древесины. Итальянские двери, деревянные двери, межкомнатные двери, элитные двери, стеклянные двери.

Подробнее...



 

С 1974 года фирма Gidea производит двери из дерева, ламината и других композитных материалов. Благодаря постоянному усовершенствованию производственных процессов, а также поисков новых эстетических решений при изготовлении отдельных элементов, на рынке продукция этой фирмы пользуется спросом. Двери коллекции Xosia ориентированны на классический стиль с элементами модерна. Правильные линии, большой выбор цветов: под старину, орех, слоновую кость, белый, черешня, а также возможность выбрать дверь с алюминиевыми наличниками, делают эту коллекцию достойную вашего внимания.

Производственная линия XOSIA - межкомнатные двери с эстетическими и потребительскими качествами традиционных деревянных дверей, изготавливаются с применением уникальной технологии меламинового покрытия (ламинированные двери). Дизайн дверей XOSIA повторяет округлые линии популярной коллекции SPLENDIA di GAROFOLI.

Двери XOSIA необычайно практичны. Устойчивые к появлению пятен и царапин, легко моющиеся мыльным или спиртовым раствором, эти двери также не боятся повреждений, которые могут грозить со стороны слишком активных детей или жизнелюбивых животных. Уникальная техника производства позволила скрыть срезы ламината в местах стыков различных деталей двери и на торцах створки. Результатом явилась дверь с неповторимым сочетанием дизайна и цвета, сохраняющая красоту и очарование двери традиционной конструкции.

Filed Under:
Двери - Двери

Каталоги продукции

© 2018 All rights reserved - Aktay Group